Un affinage traditionnel artisanal
Un goût généreux fruité et très aromatique
Une croûte naturelle morgée
Fabriqué au cœur du Pays Basque
Un format haut avec un talon droit, traditionnel au Pays Basque
Un goût généreux, à consommer en fines tranches pour apprécier toutes les saveurs
Une croûte naturelle et fine, jaune-orangée à brune
Une pâte ferme aux saveurs généreuses
Un fromage au lait de brebis pasteurisé bio
Un goût généreux, à consommer en fines tranches pour apprécier toutes les saveurs
Une croûte naturelle fine, jaune-orangée à brune
Une pâte homogène et ferme de couleur crème
Un fromage au lait de brebis pasteurisé
Une croûte ambrée et sèche
Une pâte homogène et fondante
Croûte rouge intense due à la couverture de piment
Fabriqué au Pays Basque
Une légère saveur végétale relevée par le piment
Une pâte homogène et fondante de couleur crème
Un fromage au lait de brebis pasteurisé
Une texture souple et fondante
Un persillage homogène d’un bleu intense
Un goût subtil