Image thumbnail

Fermier pur vache

HomeLes fromages fermiersFermier pur vache
Fromage au lait cru

Fermier

PUR VACHE

Le Pur Vache Fermier Matocq est un fromage au lait cru de vache. Sa croûte jaune orangée légèrement feutrée renferme une pâte à la fois ferme et fondante. Vous l’aimerez pour son goût doux et subtil.

Disponible dans notre boutique en tomme entière, en demi et en quart ou en magasin au rayon coupe.

Ses caractéristiques

Le Pur Vache Fermier est un fromage au lait cru de vache, fabriqué à la ferme, il débute son affinage dans les caves de nos producteurs avant de rejoindre les hâloirs de la fromagerie pour parfaire son affinage.

Un goût franc et puissant

Lait de vache cru
Produit toute l'année
Affiné 2 à 12 mois
Comment le présenter ?

Decouper le en petites tranches triangulaires, vous pouvez disposer vos tranches sur un plateau de fromage à l’apéritif ou en fin de repas. Ce fromage à la fois riche en saveur et puissant saura ravir vos papilles.

Comment le consommer ? **

Savourez votre fromage sur une belle tranche de pain frais de campagne.

** Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants et particulièrement ceux de moins de 5 ans, les femmes enceintes et les personnes immuno-déficientes, de le consommer

Où trouver le Pur Vache Fermier Matocq ?

L'astuce Matocq

Pour apprécier pleinement toutes les saveurs de notre Pur Vache Fermier, pensez à le sortir du réfrigérateur lh avant sa dégustation. On appelle ça faire chambrer le fromage!